terça-feira, 2 de setembro de 2014

Berinjela recheada

Oiiii gente!

Fiz uma receita mara e vou compartilhar com vocês.




Ingredientes:

1 berinjela grande
250 gr de carne moída (usei patim)
2 cs de queijo cottage
2 tomates picadinhos
meio pimentão verde picadinho
1 pacotinho de caldo de costela zero gordura
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
1 cebola ralada


Modo de Preparo

Parta a berinjela ao meio, cubra com papel alumínio e coloque-a para assar em forno pré aquecido por 30 minutos 180 graus. Refogue a carne moída com a cebola e o alho. Acrescente a pimenta do reino, misture bem acrescente o caldo zero dissolvido em 50 ml de água quente.

Deixe refogar mais. Acrescente sal se você achar que falta. Depois coloque o pimentão e o tomate.

Deixe o caldo quase secar. Está pronto.

Quando marcar 30 minutos, retire a berinjela do forno. Com o auxílio de uma colher retire a polpa da berinjela. Passe uma colher de queijo cottage dentro da berinjela e recheie com a carne moída já preparada. Agora decore e está pronta pra servir.



Realmente fica deliciosa!

Boa sorte no preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário