sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Receita de Pão Dukan

Oi Oi Oi!

Eu faço essa receita quase que diariamente e das que provei é a melhor! Fica muito gostoso, muito parecido com pão integral industrializado, só que esse é mais sadio, claro.
Em dias de PP (proteína pura), recheio o pão apenas com peito de peru e creme de ricota ou cottage ou requeijão light ou zero. Em dias de PL (proteína+legumes) faço a festa! Chamo de Subway caseiro rsrs. Acrescento tomate e mix de folhas.

Achei essa receita na internet no ano passado quando comecei a fazer pela rápida e primeira vez a dieta Dukan. Tentei achá-la novamente pra citar a fonte mas não consegui de jeito nenhum, aí reescrevi da cópia impressa que tinha.


Pão Dukan

3 colheres de sopa de farelo de aveia (use apenas a quantidade obrigatória da fase que você está)
3 colheres de sopa de fibra de trigo (farelo de trigo)
1 ovo
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 pitadinha de sal
2 colheres de chá de fermento para bolo químico

Escolha dois potinhos plásticos ou de vidro/cerâmica no formato desejado (não precisa untar nem polvilhar). 


Misture todos os ingredientes com fouet ou colher e divida a massa nos potinhos. Eu particularmente, faço apenas em um potinho pequeno e alto e quando ta pronto eu divido ele ao meio.

Leve para o microondas e asse por 2 minutos e 30 segundos na potência máxima. Se ele não estiver totalmente assado, volte mais 30 segundos e vá ajustando ao tempo do seu microondas. Desenforme e recheie com o que quiser (rende dois pães).


Pão com ricota e peito de peru

Pão com bacalhau, requeijão light, alface e tomate

No preparo desse pão, eu não tinha iogurte desnatado, no lugar coloquei requeijão zero.
Recheio de peito de Peru, alface e tomate.

Bjos em vocês e boa sorte nas receitinhas. "Pra ser saudável não precisa ser ruim".

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