Hoje eu fiz uma receita delícia que pode ser feita tanto no ataque quanto no cruzeiro.
Ingredientes:
Meio peito de frango.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Meio potinho de iogurte natural desnatado
1 colher sopa de requeijão zero Danúbio
Mostarda a gosto
Sal
Alho
Pimenta do reino
Modo de fazer:
Pique o frango em cubinhos. Em um potinho, tempere o frango picado com alho, sal e pimenta do reino.
Coloque a panela no fogão em fogo baixo, jogue o frango já temperado e mexa. O frango vai soltar uma água própria dele e assim não vai pregar. Se começar a pregar (vai depender da panela, do fogo) jogue uma colher de iogurte e mexa. Quando ele tiver já cozido (uns 5-8 minutos) jogue a mostarda, misture, despeje o vinagre balsâmico e deixe um pouco no fogo (2 minutos). Quando estiver secando, coloque o restante do iogurte natural. Mexa mais uns 2 minutos e jogue o requeijão. Mexa rápido e desligue.
Prontíssimo e fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário