sábado, 2 de agosto de 2014

Receita Strogonof de Frango Fake

Gente eu to me empolgando na cozinha.

Hoje eu fiz uma receita delícia que pode ser feita tanto no ataque quanto no cruzeiro.





Ingredientes:

Meio peito de frango.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Meio potinho de iogurte natural desnatado
1 colher sopa de requeijão zero Danúbio
Mostarda a gosto
Sal
Alho
Pimenta do reino

Modo de fazer:

Pique o frango em cubinhos. Em um potinho, tempere o frango picado com alho, sal e pimenta do reino.
Coloque a panela no fogão em fogo baixo, jogue o frango já temperado e mexa. O frango vai soltar uma água própria dele e assim não vai pregar. Se começar a pregar (vai depender da panela, do fogo) jogue uma colher de iogurte e mexa. Quando ele tiver já cozido (uns 5-8 minutos) jogue a mostarda, misture, despeje o vinagre balsâmico e deixe um pouco no fogo (2 minutos). Quando estiver secando, coloque o restante do iogurte natural. Mexa mais uns 2 minutos e jogue o requeijão. Mexa rápido e desligue.

Prontíssimo e fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário