terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Sugestão de cardápio para almoço





Bom diaaaaaaaaa galera. Quem tá animado aí???? Hoje fiz muitas sessões de abdominais e esteira! Foi top o treino! 

Vou deixar aqui uma receitinha que sugiro pro almoço de hoje. 


Versão Light de uma saltimboca com couve-flor.



Ingredientes da saltimboca

3 filés de peito de frango
1 colher de sopa de coentro desidratado
1 colher de sopa de sálvia desidratada
3 fatias finas de presunto, cortadas em 3 tiras (pode usar também blanquet, mas não recomendo peito de peru defumado porque as ervas não vão combinar tanto com o sabor defumado)
½ xícara de caldo de legumes 0% de gordura
½ xícara de suco de limão siciliano
Sal e pimenta


Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e as ervas.

Envolva-os com as tiras de presunto (o objetivo não é cubri-los, somente adicionar um sabor e beleza). Coloque-os em uma assadeira, com o caldo de legumes dissolvido no suco de limão.

Leve ao forno até ficar cozido (não há como determinar um tempo exato porque vai depender da altura do seu filé, algo em torno de 25 minutos em forno bem quente).


Ingredientes da couve-flor

8 dentes de alho sem casca, cortado em ¼
Salsa picada
Couve-flor em pedaços, levemente cozida (deixe a couve-flor em água fervendo com sal em torno de 3 a 4 minutos)
½ limão siciliano, suco
1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo

Em uma assadeira pequena (não pode sobrar muito espaço nela) coloque a couve-flor, os dentes de alho, o suco de limão e o azeite e leve ao forno por 30 minutos. Quando estiver com as flores douradinhas, retire e adicione a salsa picada.


Fonte: Gulab

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